Passa ai contenuti principali

Post

Italia - Albania: i strani fumogeni

Durante la partita Italia Albania valida per le qualificazioni dei mondiali 2018 si sono visti alcuni ultra albanesi lanciare fumogeni in campo. La cosa strana che si chiedono molti tifosi italiani è albanesi è rimanere increduli di chi abbia potuto portare i petardi dentro lo stadio. Su molti commenti su Twitter e Facebook ci sono addirittura ipotesi di scenari complottisti e secondo i tifosi albanesi , nella curva albanese erano già presenti un gruppo di tifosi greci e serbi che se ne stavano in disparte e che non parlavano bene l'albanese.
Lanciavano fumogeni e petardi in campo ma dopo essere stati scoperti dai veri tifosi albanesi hanno bruciato le borse con i petardi causando un fumo denso che ha avvolto lo stadio Renzo Barbera a Palermo.
Il momento quando i finti tifosi bruciano le borse piene di petardi e fumogeni)


Alcuni blogger e siti di tifoseria in Albania ritengono che la polizia italiana abbia arrestato 4 tifosi serbi e 2 greci ritenuti i responsabili dell'accadu…
Post recenti

Anche a sinistra odiano gli extracomunitari ma nessuno si indigna. Nel Pd sono diversamente razzisti!

La consigliera del Pd di Prato Caterina Marini impazzisce in rete contro i ladri extracomunitari.
“Extracomunitari ladri stronzi dovete morire subito”.

Non sono parole di Borghezio o di un militante di Forza Nuova bensì di una consigliera del Partito Democratico di Prato. Lo sfogo è avvenuto su Facebook dopo che un magrebino aveva derubato la sorella. “E datemi della razzista non me ne frega un ca..”. Hai capito quelli del Pd?! Fanno la morale a tutti gli altri sugli stranieri, parlano di diritti per gli extracomunitari però quando vengono toccati in prima persona si incazzano e insultano. Siete diversamente razzisti!!!
Chissà cosa dirà ora la Ministra Kyenge sulle esternazioni razziste della sua compagna di partito…


Deshmitari okular flet : Ja si ndodhi tragjedia e Himares !!!

Flet dëshmitari Arben Zotaj: “Si ndihmova 4 vajza. Tentova ta parakaloj, nuk e hapi krahun. Unë po udhëtoja me 40 kilometra në orë”
Është dëshmitari kyç okular në tragjedinë e dy ditëve më parë. Për 20 minuta me makinën e tij ka udhëtuar vetëm dy metra larg autobusit me studente që ra në humnerë, rrugës për në Himarë. Ka parë gjithçka, që nga goditjet në bordurë, frenimin e shoferit dhe fluturimin në greminë. Por jo vetëm kaq. Arben Zotaj, nga Tepelena, u ka ofruar ndihmën e parë katër vajzave, të cilat pas rrokullisjes të autobusit kanë dalë jashtë, dy metra poshtë xhadesë. Në intervistën e tij për gazetën, ai rrëfen momentet e tmerrit dhe si ka mundur të transportojë në një makinë katër të plagosurat për në spital. Familjarët e njërës nga studentet e mbijetuara na treguan se një orë pas aksidentit e bija i ka telefonuar nga numri juaj për t’i thënë se është mirë. Mund të na thoni si u gjendët pranë së plagosurës? Është njëra nga katër vajzat që unë kam transportuar në spital atë dit…

Arben Llalla: Manipulimi i shqiptarëve mysliman në Maqedoni

fonti :  http://www.zemrashqiptare.net/ PROTESTUAN SHQIPTARËT, POR JO ME KULTURË
Nga Arben LLALLA Protestat që u mbajtën të premten në disa qytete të Maqedonisë që banohen me shumicë nga shqiptarët dolën jashtë kontrollit duke kaluar në degradim të plotë. Që në fillim ata që organizuan protestat nëntokë dhe mbi tokë qëllimisht vunë si parullë kryesore, myslimanet nuk janë terrorist, nuk janë radikal. Por në këto protesta nuk protestuan myslimanët e asnjë bashkësi e kombësive të tjera që i përkasin fesë islame në FYROM si: turqit, torbeshët, boshnjakët, romët, sllavomaqedonasit myslimanë. Këta, nuk dolën në protesta për të vënë nderin e myslimanëve në vend nga ofendimet dhe akuzat e pabaza të zyrtarëve shtetëror. Qeveria e Maqedonisë ka deklaruar pak ditë më parë se janë arrestuar radikal islamik dhe kjo akuzë nuk rëndon vetëm mbi shqiptarët mysliman, por mbi të gjithë myslimanët e Maqedonisë. Myslimanët e kombësive të tjera nuk e prishën rehatinë nga këto akuza, përfaqësuesit e tyre poli…

Albania, autobus con 40 studenti precipita in un burrone

Un grave  incidente stradale si è verificato nel sud dell'Albania a Saranda , dove un autobus con circa 40 studenti a bordo è caduto in un burrone profondo 100 metri.

Secondo le prime informazioni, l'autobus è caduto in un burrone di 100 metri di profondità. Sarebbero gia morti  13 studenti e ci sono molti feriti.
Sul posto si sono precipitati elicotteri e ambulanze dalla capitale per soccorrere i feriti.
I residenti della zona parlano già di molte vittime.


Il genocidio dei greci sulle minoranze albanesi , su donne e bambini

Kjo ishte strategjia e Greqisë e vënë në zbatim "hap pas hapi" në 100 vjet (1844-1944).2012... e më tutje, është një foto jo e këndshme por më duhet ta publikojë që ta dinë edhe gjeneratat e ardhshme se cka ka ndodhur më camët... kërkoj ndjesë për foton... (Në foto paraqitet një vrasje nga barbarët grekë të një nëneje shqiptare me fëmijën mbeshtjellë në krahë...)


Le leggi di Romano Prodi buttarono in mare 108 albanesi nel 1997. - Il ruolo negativo di Prodi nel 1996-1998 in Albania e Kosovo.

Una grande tragedia accadde 15 anni fà nel canale d'Otrando , oggi non ci sono ancora colpevoli ,morirono 108 albanesi e il primo ministro di allora era il premier Romano Prodi.

L'influenza negativa in Albania e Kosovo di Romano Prodi .


Ecco cosa accadde il 28 marzo 1997 nel canale d'Otranto ,un estratto da
http://www.comunismoecomunita.org/wp-content/uploads/2010/03/28_marzo_1997.pdf 
"Un naviglio stracarico di albanesi che cercava di raggiungere le coste pugliesi, la Kater I Rades sarà speronata e affondata da una nave  della Marina militare italiana, la  Sibilla, in ossequio ad una norma voluta dall’allora governo di centro-sinistra (Prodi) che stabiliva il blocco militare
dell’Adriatico. Alle tre del pomeriggio del 28 marzo 1997 salpano dal porto albanese di Valona più
di 140 persone (intere famiglie,  molte le donne, tantissimi i bambini). La Kater I Rades è una piccola  motovedetta militare prevista per trasportare solo nove marinai. Come detto, l’Italia schiera…